Вы знакомы с принципом магии крови во вселенной ДА?
Нет, не играл я в ДА. Что то во мне противиться. Желания никакого нету)
. Но для того нужно быть действительно умелым чародеем.
Безусловно)
Gertalion; baptism of fire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gertalion; baptism of fire » Флуд » Флуд о.1 Мы работаем на Ваше благо
Вы знакомы с принципом магии крови во вселенной ДА?
Нет, не играл я в ДА. Что то во мне противиться. Желания никакого нету)
. Но для того нужно быть действительно умелым чародеем.
Безусловно)
Не понравилась пятая часть, в самом начале почти закрыл и удалил нафиг. В четвертую играл, классная.
Странно, обычно говорят, что четвертая не очень) Отнюдь, мне пятая понравилась. Жаль, только, пропала возможность создавать героя, заменяющего армию под конец развития х))
Странно, обычно говорят, что четвертая не очень) Отнюдь, мне пятая понравилась. Жаль, только, пропала возможность создавать героя, заменяющего армию под конец развития х))
Значит, вот такая я странная. Я же слышала, что третья самая лютая. Да что-то руки не доходят сейчас до игр совсем.
Что ж, на вкус и цвет, как я понимаю.)
Что ж, на вкус и цвет, как я понимаю.)
Золотые слова)
Ага. И еще немного по-трансвестит... Ну, ты понял.)
Или это может подчёркивать тяготение героя к мужскому образу жизни XD Всё равно во флуде это большой разницы не играет.
Заработался, бедняга. :д
Небольшая нагрузка полезна для здоровья)))
Золотые слова)
Хех. А во что еще играете, кроме ТЕС, конечно? Это я поняла.
Или это может подчёркивать тяготение героя к мужскому образу жизни XD Всё равно во флуде это большой разницы не играет.
И то верно. Хорошо мыслишь.)
А вдруг людей испугаю. хд
Небольшая нагрузка полезна для здоровья)))
Когда она небольшая.)
И то верно. Хорошо мыслишь.)А вдруг людей испугаю. хд
Ну, филологу-издателю - это положено, хотя филолог я в глубине души, очень глубоко и лучше никогда об этом не вспоминать XDDD Вот Гевор настоящий филолог)
В наше время людей трудно, чем-либо испугать)
Insehrim Gvaol'tarna
Ну-ка, заинтриговал. Почему только в глубине и почему не вспоминать?)
Да? Ну, не знаааю. У нас такие странные люди бывают, что капец.
Insehrim Gvaol'tarna, где мой пост, Трандуилушка? То есть... как дела? Как день?
*зашёл и помахал всем рукой*
Mute
И снова здорово.)
Izenmira Bonhart
*активно закивал, улыбаясь*
Mute, вечера/дня/ночи/утра.
Mute
Мьют, заполни личное звание, а.)
Izenmira Bonhart
Потому что я учусь в основном на издателя, но попутно приходится учиться на филолога-корректора, что мне не очень по душе, так как не могу похвастаться идеальным знанием языка))
Gevorмне стыдно....но он пишется! Всё хорошо, опять проспал весь день и никто не разбудил(( А ты как? Как работа?
Mute
Привет, привет)
Хех. А во что еще играете, кроме ТЕС, конечно? Это я поняла.
На самом деле играю крайне мало) Времени особого нет. Но когда появляется, в тех же героев, тотал вар) в общем, ближе к стратегиям)
Gevor
ночь у нас, ночь...
Izenmira Bonhart
Этим и занимаюсь, ага.
Insehrim Gvaol'tarna
Как дела?~
Arkol'm
Простите, что вклиниваюсь, но всё же советую поиграть в DA, это очень интересно, особенно первая игра)
Insehrim Gvaol'tarna
А какой язык? И почему на издателя? Нравится так профессия?
в общем, ближе к стратегиям)
Что ж, ясно. Я больше по рпг, судя по всему.
Mute
Умница ты.
DA, это очень интересно, особенно первая игра
Только сегодня с Мьютом ДА обсуждали. :д Я уже третью жду сильно.
Mute
Страдаю, так как пишу пост на другую ролевую....иначе Гевор меня укокошит Х)) А у вас|тебя? (простите, просто будет невежливо не уточнить)
Izenmira Bonhart
А то ж! ты сомневалась, что я могу быть умницей? А я могу! Смотри, какая я умница! хДД
Insehrim Gvaol'tarna
К немым, упоротым идиотам на вы как-то не получится, так что, только на ты, только хардкор С:
Неплохо. Пью чай, голодаю, думаю о сне с:
Mute
Да кто в тебе сомневался, а? хд Никто. Умница и умница, черт с тобой.)
Izenmira Bonhart
Да, вот только черти и со мной...
Mute
А я что, рыжая, что ли?! Не с тобой?
А какой язык? И почему на издателя? Нравится так профессия?
Русский, какой же ещё Х)) Что бы править корректуру на английском, например, мне понадобится, как минимум, две жизни XD
Нравилось, пока не погрузился в этот мир по самое немогу)) Всё же я учился на художника и оформлять книги мне как-то ближе)
Только сегодня с Мьютом ДА обсуждали. :д Я уже третью жду сильно.
Ох, и не говори! Так интересно, что конкретно они там замутили))
К немым, упоротым идиотам на вы как-то не получится, так что, только на ты, только хардкор С:
Я бы тоже привёл в пример своего героя, но к сожалению это не вариант XDD
Неплохо. Пью чай, голодаю, думаю о сне с:
Чай~ как здорово)) вот голодать это не хорошо)
Отредактировано Insehrim Gvaol'tarna (2013-02-02 22:26:30)
Izenmira Bonhart
Я же сказал уже, что все черти со мной, разве нет? о_о
Русский, какой же ещё Х)) Что бы править корректуру на английском, например, мне понадобится, как минимум, две жизни XD
Нравилось, пока не погрузилась в этот мир по самое немогу)) Всё же я училась на художника и оформлять книги мне как-то ближе)
А, ну, да. Логично. Я, видимо, уже немного сплю.)
А без специального образования оформлять книги ты что, не сможешь?
Так интересно, что конкретно они там замутили))
Надеюсь, соединят все лучшее из первой и второй. А то фанаты агрились на вторую часть, и было за что. Говном полным я ее не считаю, но минусов было много.
Вы здесь » Gertalion; baptism of fire » Флуд » Флуд о.1 Мы работаем на Ваше благо