Вверх страницы
Вниз страницы

Gertalion; baptism of fire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gertalion; baptism of fire » Флуд » Флуд о.1 Мы работаем на Ваше благо

Флуд о.1 Мы работаем на Ваше благо

Сообщений 181 страница 210 из 285

181

Izenmira Bonhart
А я немного поиграл с:

0

182

Mute
Мр. :с Я собаку погуляю и только тогда залезу в игру, наверное.

0

183

Izenmira Bonhart
Ну, я к тому времени мыться попрусь х3

0

184

Mute
У нас же не мультиплеер. хд Хоть замойся.

0

185

Ладно, пойду я с псиной.

0

186

Izenmira Bonhart
У нас не мультиплеер, а флуд, дама хД

0

187

Mute
Я про игру же. ;о

0

188

Мур всем.

0

189

Izenmira Bonhart написал(а):

Мур всем.

Всем XDDD Дня, Изи.)

0

190

Gevor
Конечно, всем. Кто это увидит. :о
О, а вот про Изи я не думала. Мне нравится.
Гева, можно я пожалуюсь? :с У меня атопический дерматит. Только не гугли, у меня не так ужасно, как на картинках фото в инете. хд

0

191

Izenmira Bonhart, ничего себе. Но оно же лечится, м? Лечится же?

0

192

Gevor
А я не знаю. Она просто прописала таблетки, мази. Но сказала, что зимой может вылезать без причины, а в другое время - из-за неправильного питания. Диета моя сохраняется, в общем. Теперь мне нельзя шоколад и еще многие вкусности вредные. :с В общем, судя по всему нет, это не лечится. Просто проходит видимое раздражение, но потом может появиться снова.

0

193

Izenmira Bonhart, бре. Терпеть не могу подобные болезни. По крайней мере те, что вылезают на кожу. И ещё и не лечатся к тому же.
Кстати, я тут подумал внезапно, что нам нужно натаскать сюда какую-нибудь лютую команду из всех наших знакомых фентазийщиков.

0

194

А ещё о том, что мы могли бы запилить флешбек.

0

195

Gevor
Вот-вот. Самое стремное то, что у меня кожа с пальцев облазит и мне больно чего-то касаться пальцами, печатать и прочее, потому что пальцы в трещинках.
Дааа. Я тоже. И кстати, к нам присоединиться моя знакомая (я говорила уже, вроде). Так вот. Он хочет магию воздуха. Я подумала, что можно же? Почему, собственно, нет? У нее идея есть - работать кем-то типа почтальона, который может на какое-то время, управляя воздушными потоками, левитировать. Мне кажется, интересно.
И о флешбеке я думала. Можно и замутить, почему нет?

0

196

Izenmira Bonhart, магия воздуха - это подтип магии воды и электричества, так что проблем с этим быть не должно. Единственное, что время на обучение придется рассчитывать.
К слову, можно было бы попривлекать товарищей с Хога. Дать Алисе роль Лорда, например XDDD
Главное с темой флеша определиться. А то у меня в голове одни ведьмачьи каноны. А ещё мне нужен Лютик. Мне одиноко без Лютика.

0

197

Gevor
Ну, это мы посмотрим по ее анкете, я пока не знаю, как она хочет. Если будет слишком юной, укажем, проблем не будет, думаю.
Лиса - она такая. Лорд для нее в самый раз. Только вот я не знаю. Она такая ревнивая к ролевым, что я уже дважды от этого пострадала. То есть, если она захотела бы идти, то уже бы пришла, пожалуй. Ведь мы заключали партнерство, она наверняка смотрела форум.
Знаем мы твои ведьмачьи каноны. Странный Геральд-ведьмак и девяностолетняя горбунья-красавица. Любовь до гроба в прямом смысле. :д
Мимими, бедный маленький Геворчик, ему одиноко без Лютика. ;D
Напиши в нужные, и проблема решена.

0

198

Izenmira Bonhart написал(а):

Геральд

Ну что такое. Геральт.

А Лису я постараюсь помаслить.  Всё же я же "милый Севочка". У меня свои каналы. А Лютик... Мне нужен проверенный и толковый. Да.

0

199

Gevor написал(а):

Ну что такое. Геральт.

Ай, да не могу запомнить. Вообще хотела написать какое-то другое имя. хд
Ну, помаслить, конечно, можно. Только ведь нужно, чтобы у человека желание играть было. А то если без желания, будет только тормозить игру и может в скором времени уйти. Это свойственно человеку, когда игра не затягивает.
Везет тебе. А я "Гидеон, который обидел ее драгоценного Саймона, назвав его писакой". ;D Было у нас и такое.
Ну, тогда ищи по своим ролевикам, одно могу предложить.
Флешбек! Отошли от этой темы. В принципе, можно отыграть первую встречу. Только нужно заранее продумать наши отношения. Например, если мы будем вместе путешествовать/у нас есть общее задание, то можно отыграть, как мы к этому пришли.

0

200

Izenmira Bonhart, да и желание найдем. Не проблема. А среди моих ролевиков вот нет того, кто мог бы стать толковым Лютиком. То есть есть, конечно, но он становится императором.)
Можно и первую. Но вряд ли у нас могло бы появиться какое-то общее задание с учетом того, что я - ведьмак. Но вполне могла быть ситуация с тем, что тебе, как чародейке, нужны были бы ингредиенты с какого-либо монстра. А у меня на этого монстра был бы контракт. Вот тебе и повод для знакомства, и почти совместное задание.

0

201

Gevor
У тебя в друзьях один годный ролевик?
В общем и целом можно и так. То есть, мне придется либо ждать, либо отправляться с тобой за этим мобом. Кажется, выбор очевидный. Но это получится квест боевой. Хорошо, ты его убьешь, я немного подсоблю. Рассчитаюсь с тобой и что дальше? Пока-пока. Это, по хорошему, три-четыре поста от каждого.

0

202

Izenmira Bonhart, вообще, я рассчитывал на то, что убивать чудище ты будешь пытаться сама, как истинная чародейка и "помощь мутантов" тебе будет не особо-то нужна. Ну, на словах, конечно. И выльется это, собственно, в соперничество и ссоры и конечное убийство ублюдка каким-нибудь ведьмаком. А уже после убийства можно было бы завести более благосклонные беседы в какой-нибудь местной таверне.

0

203

Gevor
Можно вопрос? Ты читал характер? :дд Просто не покатит. То есть, убить я его могу и сама из особой самостоятельности, но вот грубить тебе - человеку, от которого мне что-то нужно, не буду. Да и причин у меня не будет. Расизмом и прочей ненавистью не страдаю. Если ты хочешь начать с ссор, так сказать, с "горяченького", то можно придумать другую причину моей возросшей к тебе нелюбви. К примеру, если ты был бы подвыпившим, то мог бы наорать на ребенка, который бы приставал к тебе. А так как я обожаю детей, то сделала бы тебе выговор, посчитав грубияном. Может и подзатыльник бы дала, не боясь получить сдачи. И дальше все, как ты сказал.

0

204

Izenmira Bonhart, я не ору на детей. А ещё не пьянею особо, ибо испытание травами было покруче любого алкоголя. И это... меня же априори нигде не любят. Да и грубить, чтобы ссориться на почве чьего-то убийства - не обязательно. Можно ведь обойтись "я убью его сама" и "хорошо, посмотрим". И разойтись по разным дорогам. А потом встретиться около трупа, допустим, кокатрикса и начать с "сколько ты хочешь за его сердце", например.

0

205

Gevor
Хо-хо, ты посмотри-ка, мы уже спорим. :д Думаю, все пройдет, как по маслу.
Да любят - не любят, мне-то что. Я девушка без предрассудков. ;D
Воу, стоп. Тогда по порядку. Я чего-то не догоняю. Если мне нужны какие-то ингредиенты, то почему я не могу пойти и убить кого-то сама, а не просить у тебя? И если я все-таки делаю это сама, то торговаться будешь, получается, ты? То есть, тебе нужно будет его сердце?

0

206

Izenmira Bonhart, потому что довольно убить кокатрикса, даже если ты замечательная чародейка со стажем. Ибо у большинства тварей магический иммунитет и выпилить их можно только с помощью ловкости и серебряного клиночка. Потому люди, собственно, и нанимают ведьмаков временами.

0

207

Gevor
Ну, я обычно, как я прописывала, пользуюсь мечом, а магией только в редком случае. Именно поэтому у меня с собой может быть и серебряный меч, который поразит тварь. Может, и магия даже не понадобится. В конце концов, я больше тренировалась драться на мечах, чем пользоваться магией. Это к тому, что убить я его смогу, положим.
Если нет, то тогда я, получается, возвращаюсь к тебе с неудачей и, видя твой успех, хочу купить у тебя его сердце? Но учитывая мой характер, я вряд ли буду готовить какое-то зелье, так как для этого нужна веская причина. Но как вариант можно оставить эту идею. Еще есть? Если нет, я сама подумаю. Просто сейчас пишу правителей, голова ими забита.)

0

208

Izenmira Bonhart, подумаю ещё. Может, придет в голову что гениальное.

0

209

Gevor
Надеюсь на твою гениальную голову.

0

210

Эти ребята живут с 2008 года. Я, оказывается, там когда-то играла Луну. :д Блин, крутые ребята. Я в шоке. С 2008!

0

Вы здесь » Gertalion; baptism of fire » Флуд » Флуд о.1 Мы работаем на Ваше благо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно