Вверх страницы
Вниз страницы

Gertalion; baptism of fire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gertalion; baptism of fire » Архив принятых анкет » Немой, 29 лет, разбойник

Немой, 29 лет, разбойник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

~ Полное имя персонажа:
Mute | Немой – прозвище, которое заменило ему имя.
Miraiz | Мираиз – имя данное при рождении.

~ Возраст и дата рождения:
29 лет (06.01.)

~ Раса:
Тёмный эльф

~ Класс и профессия:
Разбойник. Странствующий менестрель.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/fot462.137/0_45cfa_e685fc5d_S
~ Краткая биография:
Слава самого таинственного не поющего менестреля разнеслась по всем тавернам. Там, где замечают эту вечно беспорядочную шевелюру, обязательно будут слышны тихие шепотки и усмешки. Всё это шлейфом тянется за тёмным эльфом в пурпурных одеждах. Чем же он так особенен, этот странный молчаливый менестрель?
У немого нет имени, его так и называют – Немой. Прозвище заменило ему имя, но до того момента, как он замолчал, у него было своё название. Мираиз – тёмный эльф родом из провинции Лирии. Но надолго он там не задержался. Стоило только весёлому юнцу вырасти и окрепнуть, он тут же сбежал из дому, оставив дома семью. Это случилось, когда ему было 16 лет. Мираиз сбежал из дома вместе с таким же юнцом-каджитом, который был частью небольшого каравана. Рыжего котяру звали Раадом. Запомните его – он ещё сыграет свою роль в жизни Немого.
Вот так эпичное путешествие началось. Мириаз повидал мир, который ему тут же понравился. Прекрасные просторы и полные людей деревушки. За это время Мириаз успел испить вино, вкусить табака и даже провёл несколько ночей в компании дам лёгкого поведения. Его друг-каджит же следовал своим корням и учил алхимию, которой он был почти одержим. Они с другом хлебнули жизни сполна. До одного момента…
В одной из стычек Рааду выкололи глаз. И, казалось бы, да чего тут такого страшного? Мало ран на теле? Но Раад был лучником. И рана полностью отобрала у него шансы стрелять из лука. И хоть Мириаз говорил: «Ты же не ослеп! Ты можешь стрелять!» - Раад качал головой, утверждая, что если у эльфа отобрать хоть половину его голоса – он не сможет говорить. На это Мириаз, конечно же, отмахивался. Ну, разве это беда?
В любом случае, отпутешествовав с другом три года, Мириаз продолжил свой путь в одиночестве. Так он однажды и очутился в коллегии бардов. Одна из милейших девушек играла там на флейте какую-то незатейливую мелодию. Мириаз подхватил песню своим голосом и так он встретил свою первую возлюбленную. В коллегии бардов Мириаз провёл три года. У него был явный талант к музыке, учитывая, что он ещё и до появления в коллегии умел и петь и играть на лютне.
Разрыв с возлюбленной (она была высокой эльфийкой и предпочла презренному тёмному своего сородича) выбил Мириаза из колеи. Он собрал свои вещи и сбежал из коллегии. Конечно же, в путях своих он несколько раз возвращался в коллегию, но при встречи с девушкой даже не кивал головой – его до сих пор ранит то, что лишь из-за сероватого оттенка кожи она отвергла Немого выбрала другого.
Почти сразу же после своего побега из коллегии Мириаз лишился голоса. Он пришёл в один из Кругов, чтобы переночевать там. Как оказалось, его старый друг устроился там заправским алхимиком. Естественно, ночь они провели, распевая пьяные песни в алхимической лаборатории. И вот вам, дети, наука: не пейте всё подряд в таких местах. Мириаз хлебнул какой-то кислоты. Чудом выжил, не сжёг себе всё горло. Маги помогли бедняге, но голос вернуть ему было невозможно. Ни о каком пении и речи быть не могло, ведь первые две недели после того случая Мириазу было больно даже рот раскрывать. Месяц его латали, а потом он ушёл.
С того неприятного инцидента прошло шесть лет. Мириаз не стал немым, он вполне может говорить, но не хочет. Предпочитает изъясняться жестами или писать свои просьбы углём на бумаге. Некогда приятный бархатистый баритон превратился в рваный хриплый голос, который просто режет по ушам. Да какой бард будет воспринят серьёзно, с таким-то голосом?! Никакой. Благо, Мириаз всегда был искусен в игре на лютне, тем и промышлял. А иногда записывался в разнорабочие – где дрова наколет, где с урожаем поможет, где послом сработает, глядишь и лишняя копеечка в карман звякнула.
Так и живёт Немой эльф. Несколько раз его видели на родине. Что его туда возвращало? Хороший вопрос. Многие утверждают, что мать его жива и здравствует, посему Мириаз навещал любимую свою родительницу. Но так ли это? Вопрос открытый.

~ Характер персонажа:
Мириаз крайне скрытен. О нём мало чего известно и дело даже не в том, что он постоянно молчит – он просто не любит рассказывать о себе многого. С виду тёмный эльф создаёт впечатление полнейшего идиота, с которым лучше не заводить диалога. Как правило ,его совсем не воспринимают всерьёз. Но мало кто знает, что в душе он балагур и весельчак, романтик и мечтатель. Истинный бард. Но потеря голоса закрыла его от других. Именно из-за той нелепой ошибки он стал замкнутым. Поначалу, кажется, что Мириаз предпочитает одиночество, что он интровертен (многие психи предпочитают одиночество). Но это не так – тёмный эльф тянется к людям, тянется к общению с ними. Это доставляет ему удовольствие. Пускай диалоги с ним бывают трудны, но часто они начинают веселить собеседника.
Часть своих эмоций и слабостей он предпочитает скрывать за непробиваемой маской мягкой улыбкой и молчания. Вы не добьетесь от него открытой ненависти или грусти. Хотя это, всё же, реально, но нужно очень постараться.
Мираиз довольно-таки беспечен в отношении к своей жизни, и именно поэтому он способен терпеть таких людей, которых не может терпеть никто. Он общался и с грубиянами и с властолюбцами и с похотливыми людьми и никто не сумел довести Мириаза до такого, чтобы он заговорил.
Ах, да, он же иногда всё же говорит! Именно такие моменты становятся откровением. Как правило, это доведённый до полнейшего расстройства и злости Мириаз. Либо, если ситуация слишком серьёзна для того, чтобы продолжать свою игру в пантомимы. Кстати, об играх, с этим парнем играть - одно удовольствие. Мириаз принципиально честен, но крайне везуч.
Немой - прекрасный актёр и стихоплёт. Его тетрадь разговора исписана не только фразами диалогов, но и его стихами. Он талантливый игрок на лютне и неплохо танцует.
Многие, после близкого общения с Мириазом начинают подозревать его в употреблении каких-то наркотических веществ. По нему просто видно, как он светится счастьем и радостью. Он всегда весел и ему не нужны для этого причины. Чудеса везде. Во многих удивительных вещах Мириаз не хочет разбираться просто потому, что это объяснение украдёт волшебство из чуда.
Но, при этом, каким бы он забавным ни казался, не стоит его особенно недооценивать. За время своих путешествий он научился драться, и весьма хорош в этом. Но эльфа частенько недооценивают, считая его просто идиотом.
Мириаз обладает хорошей памятью. Он не только запоминает слова, фразы, истории и планы, но и обиды. Так, например, он до сих пор несколько зол на свою бывшую девушку.
Мириаз верующий. Приверженец культа Мефалы и Вермины. На руке он носит браслет, на котором висят несколько незамысловатых украшений – какие-то бусины и зёрна. Мало кому известно, что для него этот браслет практически священен.
Мириаз очень остро реагирует, если кто-то обижает его друга. Тут не ждите жалости. Весельчак превращается в демона и способен без причины устроить драку, даже если ему просто показалось.

~ Дополнения:
Даже если Мириаз не разговорчив, это не значит, что он не может издавать каких-то звуков. Он много смеётся, хмыкает, мычит и прочее. Так же, у него очень выразительная мимика.
Причёска в стиле сеновал на голове стала его визитной карточкой. Он вообще расчёсывается?!
Очень высок и худощав.
Бисексуален, но ясно, что женщины его интересуют больше.
При себе: всегда носит лютню, сумку с самым необходимым и длинный охотничий нож, с которым весьма ловко управляется.
Бытовые способности: прекрасно играет на лютне, хороший актёр, везучий, разбирается в сортах вин, иногда пишет стихи.
Боевые способности: способный разбойник, неплохой вор, очень ловкий и быстро бегает, но слабый, обладает тонкими костями, из-за чего повышается риск разных переломов.
Чаще всего был замечен в этом костюме.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/fot462.137/0_45cfa_e685fc5d_S
~ Способ связи:
Присутствует у администрации.

~ Пробный пост:
Администрация в курсе о кач-ве моей игры, но могу поставить, если потребуют.

Отредактировано Mute (2013-02-02 15:51:29)

0

2

Mute написал(а):

Администрация в курсе о кач-ве моей игры, но могу поставить, если потребуют.

Подтверждаю. Оба знаем.

Я принимаю. Разберись только с тем, что я уже сказала. 
Ждем Гевора.

0

3

Izenmira Bonhart
Я исправил. Надеюсь, так лучше.

0

4

Mute
Отлично. Лучше. Только очепятки есть, но это не страшно.

0

5

Izenmira Bonhart написал(а):

Ждем Гевора.

А что меня ждать? Надо тыкать меня в асечке. Я всем доволен. Только скажите мне, кто вы, раз уж я вас знаю.

0

6

Тогда официально принят.
Заполняй личное звание.)

0

Вы здесь » Gertalion; baptism of fire » Архив принятых анкет » Немой, 29 лет, разбойник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно